Wir kochen selbst

DGKK Service GmbH

Die DGKK Service GmbH ist ein Unternehmen in der DERNBACHER GRUPPE KATHARINA KASPER und dort verantwortlich für den Küchenbereich in den Einrichtungen. "Gutes Essen ist wichtig für die Zufriedenheit unserer Patienten und Bewohner!"

Nach dieser Devise handeln wir, wenn wir unsere Speisepläne zusammenstellen. Die Qualität der Produkte, die Zubereitung in der Küche und Ihre individuellen Wünsche haben bei uns Priorität. Wir legen Wert auf einen hohen Frischeanteil der Nahrungsmittel, berücksichtigen regionale und saisonale Aspekte und eine optisch ansprechende Mahlzeit.

Wir arbeiten nach dem HACCP-Qualitätskonzept und werden regelmäßig durch externe Hygieneinstitute kontrolliert. Wichtig ist auch Ihre Rückmeldung zu unseren Angeboten und der Zubereitung unserer Mahlzeiten. Unsere Köche und unser Küchenpersonal durchlaufen ständig Weiterbildungs- und Schulungsmaßnahmen. 

Wir bieten unsere Dienstleistungen auch für Kunden wie Kindergärten, Schulen, Sozial- und Gesundheitseinrichtungen an. Sprechen Sie mit uns!

Rund-um-Ihre-Verpflegung - zu Ihrem Wohl

 

 

Eingliederungshilfen: Gesund, lecker und selbst gemacht

Dass uns gesunde Küche besonders wichtig ist, kann man in unseren Gangelter Einrichtungen, den Eingliederungshilfen, besonders gut erkennen. Hier kommen Obst und Gemüse aus eigenem Anbau und das Fleisch aus der eigenen Viehzucht. In den Küchen werden die Produkte frisch und lecker zubereitet.

 

 

Krankenhäuser: Auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt

In unseren Krankenhäusern sind unsere Küchenteams an 365 Tagen im Jahr damit beschäftigt, qualitativ hochwertiges und schmackhaftes Essen für die Patienten zuzubereiten. Wir achten dabei besonders auf Frische und kochen auch im Bereich der diätetischen Mahlzeiten leckere Menüs. Auf den Stationen fragen wir Sie nach möglichen Lebensmittelallergien oder Intoleranzen, um Ihnen Alternativen zum Speiseplan zu bieten. Haben Sie Fragen? Dann sprechen Sie uns bitte an.

 

 

Seniorenzentren: Nährstoffe sind aufeinander abgestimmt

Unsere Küchenteams kochen selbst: In unseren Seniorenheimen achten wir besonders auf ausgewogene Ernährung. Unsere Menüplanung ist rezeptiert und an dem Bedarf unserer Bewohner ausgerichtet. Wir können genau nachvollziehen, wie viel Nährwerte in den Mahlzeiten stecken und über den Tag gegessen werden. Unsere Köche stellen sich auf die Bedürfnisse unserer älteren Bewohner ein: Milchprodukte wie Käse und Joghurt, Eier, Fisch, Geflügel und Fleisch, Vollkorn, Weizenkeime, frisches Gemüse und Obst, aber auch Kuchen und süße Nachspeisen gehören auf unseren Speiseplan. Selbstverständlich kochen wir auch für Diabetiker und achten auf Lebensmittelallergien und Intoleranzen.

Kontakt

zum Profil »

Melanie Reese

› Geschäftsleitung
DGKK Service GmbH

Katharina-Kasper-Straße 12
56428 Dernbach
Tel.: +49 2602 684-8651
Fax: +40 2602 684-8659
E-Mail

Assistent der Geschäftsleitung
Andreas Becker
Tel.: +49 2602 684-8653
Fax: +40 2602 684-8659
E-Mail

Ihr direkter Weg zur Homepage

TelefonE-MailXingYouTube